Оставьте свой номер телефона для обратного звонка

Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Корзина 0
Slide item 1

√ Большой выбор

√Сертифицированных

√ Огнетушащих средств

√ По выгодным ценам

Выбор огнетушителя
Slide item 4

Ноу-хау в мире

средств пожаротушения

Подробнее
Slide item 3

• САМ-3 (защищаемый объём до 7 м3)

• САМ-6 (защищаемый объём до 14 м3)

• САМ-9 (защищаемый объём до 21 м3)

Выбрать
Быстрый заказ

(068) 642 09 69

(099) 022 98 46

Бесплатная доставка

по Харькову при сумме заказа от 5000 грн

Спецавтомобили малого класса для пожарных фирмы «Daimler»

OP 03

Сразу два одинаковых спецавтомобиля малого класса (KEF) ввела в строй пожарная охрана фирмы «Daimler» в Штутгарте.

Они используются для охраны и являются неотъемлемой частью основной пожарной колонны, которая состоит из штабной машины (KdoW/ELW), машины тех. поддержки (HLF 40) и спецавтомобиля малого класса (KEF). При необходимости колонну дополняют соответствующими спецмашинами. В качестве базы обычно используется 140 кВт (190 л.с.) Mercedes Sprinter 519 CDI BlueTec с автоматической коробкой передач, многочисленными системами помощи водителю и максимальной массой - 5,300 кг.

Фирма «Rosenbauer» изготовила кузов-фургон для противопожарного оборудования компактной конструкции. При этом кузов сконструирован таким образом, что передний отсек с оборудованием закреплён жёстко, в то время как с кормы возможен доступ к выдвигающимся наружу контейнерам на роликах. Кроме того, к стандартному оснащению относятся два дыхательных аппарата на сжатом воздухе, лёгкие костюмы химзащиты, лестница-палка, шкафы Sortimo с различными инструментами, а также станция Dynawatt для генерирования тока от двигателя транспортного средства.

OP 02

Подходят и для первой атаки при пожаротушении
Всего посредством гидроборта Palfinger (MBB C 1000 L) можно с кормы принять до четырех контейнеров на роликах. Они могут использоваться в таких областях, как работа с загрязнённым и/или заражённым оборудованием, обшивкой, облицовкой, пожаротушение, вред, причинённый затоплением водой и непогодой, а также как техническая помощь (имеется комплект гидравлического спасательного оборудования), удаление пятен и следов от машинного масла. Польза от этой системы контейнеров на роликах быстро становится очевидной, если принять во внимание размер заводов Daimler и соответствующих производственных цехов: только так можно быстро транспортировать тяжелое оборудование с минимальными усилиями, в том числе внутри помещений, где не сможет проехать ни одно транспортное средство. Если имеющаяся машина тех. поддержки (HLF) уже где-то используется по назначению, то KEF можно применять и при первой атаке практически в любой ситуаций. В устройствах для подачи спецсигналов, а также во всех других элементах освещения на кузове используются светодиоды.

OP 01

Источник: http://www.feuerwehrmagazin.de/fahrzeuge-modelle/fahrzeuge/zwei-neue-kef-fuer-die-werkfeuerwehr-daimler-71544

  КП ХарьковСпецСервис   СпецЛитье   Добровільне пожежне товариство України   Пожарный и техногенный аудит   ХарьковСпецОхрана  

Мы на связи

+38 068 642 09 69 (9:00 - 19:00)
+38 057 751 90 21
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
График работы: c 9:00 до 17:00
Выходные: суббота, воскресенье
 

Мы на Facebook

 
Premium Joomla Templates